• 组织机构
    新闻中心
    党务公开
    水质报告
    办事服务
    政府信息公开
    互动交流
    专题专栏
    党务公开 首页 > 党务公开
    市水务局到市中区岷河社区开展“百日攻坚”专项行动“双报到”活动
    发布时间: 2022-05-23     来源: 市水务局 浏览量统计:
    打印 分享到 :

    http://59

    按照市直机关工委的安排,5月19日,市水务局到联系的“双报到”岷河社区开展“百日攻坚”和捐赠防疫防汛物资活动。我局“双报到”活动牵头领导、直属机关党委书记杨岸,机关党支部党员代表参加活动。

           http://59

    在社区防疫防汛工作推进会,市水务局听取了社区防疫防汛工作开展情况和目前的困难,杨岸书记强调,目前疫情防控形势严峻复杂,加之已进入汛期,工作压力叠增,岷河社区要全面、深入、细致做好疫情防控和汛期安全工作,保障人民群众的生命财产安全。市水务局作为岷河社区党员双报到组长单位,将积极配合开展相关工作。

         http://59

    结合社区防疫防汛工作中的物资短缺情况,市水务局想群众所想,急群众所急,积极组织了防疫所需的医用口罩、防疫工作服、消毒液、喷雾器和防汛帐篷、折叠床、强光手电筒、雨衣雨鞋等防汛物资,极大地缓解了社区的物资不足。

    扫一扫在手机打开当前页
    嗷嗷交叫av