• 水事要闻
    综合资讯
    区县动态
    通知公告
    媒体聚焦
    水事要闻 首页 > 新闻中心 > 水事要闻
    市水务局召开2022年机关党建工作会
    发布时间: 2022-04-25     来源: 市水务局 浏览量统计:
    打印 分享到 :

    http://59

    4月22日,市水务局召开2022年机关党建工作会。局属党总支书记,各党支部书记参加会议。会议由党组成员、直属机关党委书记杨岸主持。

    会议学习了《中共乐山市水务局党组理论学习中心组2022年学习计划》,安排了2022年机关党建各项工作,明确了学习贯彻落实党的二十大和省第十二次党代会精神、实施模范机关建设“八大行动”、深化党支部标准化规范化建设巩固拓展党史学习教育成果持续深化“我为群众办实事”实践活动等重点工作。

    杨岸书记传达了谭焰同志在乐山市直机关党组织书记抓党建工作述职评议暨机关党的建设工作会议上的讲话精神。对2022年度机关党建工作,他指出,一要坚持把政治建设摆在首位,深学细悟笃行;二要机关党建与水利工作相融共进,完善融合发展;三要强化机关党建服务理念,打造支部品牌创新;四要抓好巡察整改落实相关工作,推动机关党建上新台阶;五要强化意识形态工作,加强党风廉政建设,确保风清气正。杨岸书记要求,新的一年,市水务局所属党组织要深刻把握机关党建围绕中心、建设队伍、服务群众的职责定位,推动机关党建和水利工作的同频共振。围绕“迎接党的二十大”开展活动,引导党组织和党员职工以昂扬向上的精神风貌,向党献礼,为乐山水利改革发展提供坚强有力的组织保障。

    扫一扫在手机打开当前页
    嗷嗷交叫av